曲小宁不更新不改名

我可能是个咸的的奶黄包 |_・)
邢张欣舅大本命,萌54以及各种衍生,段邢看情况,龙虞孟宪二本命,何龙时焱一块萌,偶尔吃吃闺蜜组,婉拒红海相关西皮(除锋锐),谁给我推,谁就原地爆炸吧。

搞事啦~搞事啦~
上回的搞事活动,大家都玩的灰常愉快,写手太太们和读者太太们,你来我往,互动的非常频繁。
恰逢端午,我们决定再一次的搞事。
绝对精彩,绝对刺激
客官,记得来玩啊~

虞不可及:

【欢度端午·搞事第二弹——文手的集结】

主题:寻找

梗:1874

我们一生都在寻找;
寻找人生中指路的灯塔;
寻找和宿命抗争的利剑;
寻找擦肩而过的那个人;

在一次次错过后终究能否等来对的时间和对的人。

在一次次猜测中你有能否猜中对应的文章与作者的连线。

生命中的一切都我们而言尽是未知,这个端午,我们陪你度过。

轮船的汽笛声已经响起,幽暗中的火把也尽数点燃。你准备好探险了吗?

此次参与的作者有:
@烂柯人@曲小宁不更新不改名、  @豆包大白南瓜兔  、@企鹅肥肥子@焱洛清@虞不可及

读者参与细则:
共六篇文,以接歌词的形式传递,探险家们需要猜测的是,每一篇文是那两位作者共同写的。是的,一篇文有两个作者,不需要细猜哪一部分属于谁,只需要指出两个人的名字即可。

五月二十九日早晨8点(或者更早)发文,由于文章较长,这次会先一篇一篇的发(可以无视),最终用超链接汇总在同一个动态里。请在最终的汇总帖里回复你猜测的答案,我们不见不散。

(自发文起24小时后公布答案)

(如若对此次活动有所疑惑请尽早联系我问清楚规则)

评论

热度(23)

  1. 曲小宁不更新不改名虞不可及 转载了此图片
    搞事啦~搞事啦~上回的搞事活动,大家都玩的灰常愉快,写手太太们和读者太太们,你来我往,互动的非常频繁...